Olivenöl- und Essig-Verkostung bei Tee de Cologne

mediterraner TischFreitag, 17.06.2016 von 10 bis 18 Uhr und

Samstag,18.06.2016 von 10 bis 14 Uhr

Die ersten frischen Gemüse, Salate und Früchte der Saison sind bereits in aller Munde. Und das ist erst der Anfang. Ich werde Ihnen bei der kom­menden Olivenöl-Verkostung etwas Besonders präsentieren:

Zitronenfrische, pfefferschotenscharfe, basilikumduftende Oliven­öle aus Apulien. Olivenöle, die bereits im Herstellungsprozess durch die gemein­same Verarbeitung von erntefrischen Oliven, Zitrusfrüchten sowie Kräutern ihre besonderen fruchtig-frischen Geschmacks- und Duftnoten erhalten. Darüber hinaus stelle ich ihnen ein kleines und feines Sortiment ausge­fallener Frucht- und Gemüse-Essig-Kompositionen vor, das Sie begeistern wird: Alle Essige dieser Reihe werden ausschließlich aus den vier natürli­chen Zutaten Obstessig, Fruchtmark, Zucker und Apfelpektin her­gestellt und geben Salat, Gemüse, Fisch und Fleisch und sogar Desserts eine sensationelle aromati­sche Note.

Auch wenn diese aromatisierten Olivenöle und Essige im Mittelpunkt stehen, können alle Premium-Olivenöle meines Sortiments ebenfalls wie gewohnt probiert werden.

Eingerahmt wird die Verkostung von mediterranen Pflanzen, von Olive über Feige, Artischocken, Lavendel, Oleander, Kräutern, bis zu Wein. Diese Pflanzen können Sie bei meiner Geschäfts­nachbarin Nazime Iljazi von Buddha’s Blume kaufen.

Die Verkostung wird ein erfahrener Fachmann durchführen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Dieser Beitrag wurde unter neue Produkte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.