Olivenöl- und Essig-Verkostung
bei Tee de Cologne
Freitag, 02.09.2016 von 10 bis 18 Uhr
Samstag, 03.09.2016 von 10 bis 13 Uhr.
Die ersten frischen Gemüse, Salate und Früchte der Saison sind bereits in aller Munde. Und das ist erst der Anfang. Ich werde Ihnen bei der kommenden Olivenöl-Verkostung etwas Besonders präsentieren:
Zitronenfrische, pfefferschotenscharfe, basilikumduftende Olivenöle aus Apulien. Olivenöle, die bereits im Herstellungsprozess durch die gemeinsame Verarbeitung von erntefrischen Oliven, Zitrusfrüchten sowie Kräutern ihre besonderen fruchtig-frischen Geschmacks- und Duftnoten erhalten. Darüber hinaus stelle ich ihnen ein kleines und feines Sortiment ausgefallener Frucht- und Gemüse-Essig-Kompositionen vor, das Sie begeistern wird: Alle Essige dieser Reihe werden ausschließlich aus den vier natürlichen Zutaten Obstessig, Fruchtmark, Zucker und Apfelpektin hergestellt und geben Salat, Gemüse, Fisch und Fleisch und sogar Desserts eine sensationelle aromatische Note.
Auch wenn diese aromatisierten Olivenöle und Essige im Mittelpunkt stehen, können alle Premium-Olivenöle meines Sortiments ebenfalls wie gewohnt probiert werden.
Die Verkostung wird ein erfahrener Fachmann durchführen. Die Teilnahme ist kostenlos.