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Newsletter vom 28.05.2004 18:49
Betreff: Heiß auf Eis

Heiß auf Eis


die Sonne strahlt, es wird wärmer… Lust auf eine Erfrischung?

Dann sind unsere neuen Eisteesorten genau das richtige für Sie! Heiß aufgebrüht und eiskalt genossen, sind diese vier aromatischen Teemischungen die köstlichste Kühlung für den großen Sommerdurst.

Finden Sie Ihren persönlichen Favorit: Sie haben die Wahl zwischen einem fruchtig aromatischen Rooibusch mit Ananas/Zitrone-Geschmack, zwei Früchtetee-Mischungen mit herb-erfrischendem Aroma (Apfel/Ingwer) und lieblich-mildem Aroma (Pfirsich Melba) und einem schwarzer Tee mit dem kräftigen, klassischen Lemon-Geschmack.

Original Eistee ist schnell und einfach zubereitet:

1. Doppelte bis dreifache Dosiermenge Tee mit kochendem Wasser überbrühen und normal ziehen lassen.
2. Tee nach Geschmack süßen (wer besonders kalorienbewusst ist, verzichtet auf das Süßen) und heiß in Gläser gießen, die mit Eiswürfeln angefüllt sind. Der Tee kühlt "schockartig" ab und ist sofort trinkfertig.

Das Grundrezept lässt sich mit weiteren Zutaten, wie z. B. Zitronen- oder Limettensaft oder Fruchtsäften, phantasievoll und individuell variieren.

Sie erhalten die o. g. Sorten bei Tee de Cologne in der 125 g-Tüte zum selbst zubereiten oder auch frisch aufgebrüht und "schockgefrostet" im Ausschank, auch zum Mitnehmen.

Selbstverständlich schmecken auch unsere anderen Früchtetee-Sorten und viele der Rooibusch-Tees köstlich als Eistee. Probieren Sie unseren Rooibusch Caipirinha mit gecrushtem Eis, Rohrzucker und Limetten – ein alkoholfreier und besonders erfrischender Cocktail.

Auch unser Thé à la Marrakesch, ein grüner Tee mit marokkanischer Minze gemischt, schmeckt wunderbar erfrischend, wenn er eisgekühlt genossen wird. Hübsch garniert mit Minzeblättchen ist er ein Erfolg auf der Sommerparty.

Erfrischende Grüße


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