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Newsletter vom 16.12.2010 09:47
Betreff: Pesto-Sammelbestellung – die Fünfte!

kurz vor Weihnachten bieten wir wieder eine Sammelbestellung für die Produkte der "Genusswerkstatt" von Christiane Pabst an. Diese Produkte habe ich aus Platzgründen und wegen der kurzen Haltbarkeit der Köstlichkeiten nicht ständig im Sortiment.

Christiane Pabst hat einige winterliche Spezialitäten gemixt, aber auch die Klassiker sind weiter erhältlich.

Sie können folgende Sorten bestellen:

Pestos/Aufstriche (160 ml – 4,50 Euro):

(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)

Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.

Sonnenblumenkernpesto mit Minze: Geröstete Sonnenblumenkerne mit einem Hauch von Minze. Mal ein anderes Pesto, das klassisch unter die Nudeln gehoben werden kann, ist aber auch lecker in Salatsaucen oder als Kruste von Kurzgebratenem.

Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Scharfe Paste: süß-scharfe Paste als Dipp, zu warmem und kaltem Fleisch, zum Marinieren und Nachwürzen, als Fondue-Soße, zum Aufpeppen des Käse- oder Wurstbrotes .... Erinnert durch den scharfen und süß-sauren Geschmack an die "rote Sauce vom Chinesen".

Möhrenaufstrich: ein Brotaufstrich mal anders: die italienischen Gewürze geben dem Aufstrich eine besondere Note. Der Aufstrich schmeckt auch Leuten, die nicht gerade Möhrenfans sind...

Zwiebelconfit mit Rübenkraut: Sehr lecker zu Käse und Wurst, aber auch als Beilage zu Bratwurst etc.

Zwiebelconfit mit Ingwer (neu! lecker!)

Nusskonfitüre mit Pflaume (neu! lecker!)

Rosmarinkirschen mit Balsamico


Essig (500 ml – 5 Euro):

Zitrusessig: passt zu jedem Salat. Die Empfehlung: wie damals bei Muttern einen grünen Salat mit Youghurt, klein geschnittenen Zwiebeln, etwas Zucker, Salz und Pfeffer und diesem Zitrusessig "anmachen" - lecker!

Holunderblütenessig: der feine Geschmack der Holunderblüte macht diesen Essig zu etwas ganz Besonderem. Unser Tipp: lecker zu Fischsalaten. Oder aber zu herben Salaten wie Chicoree oder Rauke.

Himbeeressig: Sehr fruchtiger Himbeeressig mit etwas Zucker. Wunderbar für herzhafte Salate wie Rauke oder aber zu Salaten mit Früchten. Ein Tipp: Feldsalat mit Birne und Walnüssen und mit einer Olivenöl-Himbeeressig-Vinigratte "anmachen". Lecker!

Lakritzlikör (350 ml – 7 Euro): Achtung Suchtgefahr! Voraussetzung: man mag Lakritze. Der schwarze, sämige Likör schmeckt herrlich nach Lakritz und macht lustig.

Konfitüren – die Wintersorten (210 ml – 4 Euro):

Bratapfelkonfitüre
Winterliche Pflaume
Glühweingelee
Holundergelee mit Gewürze
Stachelbeerkonfitüre mit Minze
Orangen-Konfitüre mit Grenadine
Rhabarbergelee mit Holunderblüte
Apfelkonfitüre mit Johannisbeere
Erdbeer-Vanille
Himbeer-Orangenkonfitüre

Süßes, was aber zu Herzhaftem schmeckt, z.B. Käse, Wurst, Fleisch wie Braten, Wild etc. (210 ml – 4 Euro):

Rote Tomatenkonfitüre mit Kräutern
Apfelgelee mit Limette und Basilikum


Diese Sammelbestellung ist etwas kurzfristig. Bitte teilen Sie mir bis spätestens 14 Uhr am Samstag, den 18. Dezember 2010 telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Am Mittwoch, den 22. Dezember 2010 können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen.

Die Köstlichkeiten eignen sich, ansprechend verpackt, gerade zu Weihnachten auch prima als Geschenk!

Tee de Cologne wünscht allen Kunden, Freunden und Bekannten schöne und friedliche Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de

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