rechtzeitig zu Ostern bieten wir wieder eine Sammelbestellung für die Produkte der „Genusswerkstatt“ von Christiane Pabst an. Diese Produkte habe ich aus Platzgründen und wegen der kurzen Haltbarkeit der Köstlichkeiten nicht ständig im Sortiment.
Sie können folgende Sorten bestellen:
Chutneys (380 ml - 5 Euro):
Grünes Tomaten-Chutney: Als Beigabe zu Käse oder Fleisch oder auf ein belegtes Brot.
Pfirsich-Chutney: Scharfe Fruchtsauce, lecker zu Gegrilltem, zum Fondue, als Beilage zu Wok-Reisgerichten, als Topping auf dem Brot oder zu Käse.
Rhabarber-Erdbeer-Chutney
Pestos/Aufstriche (160 ml – 4,50 Euro):
(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)
Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.
Sonnenblumenkernpesto mit Minze: Geröstete Sonnenblumkerne mit einem Hauch von Minze. Mal ein anderes Pesto, das klassisch unter die Nudeln gehoben werden kann, ist aber auch lecker in Salatsaucen oder als Kruste von Kurzgebratenem.
Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Scharfe Paste: süß-scharfe Paste als Dipp, zu warmem und kaltem Fleisch, zum Marinieren und Nachwürzen, als Fondue-Soße, zum Aufpeppen des Käse- oder Wurstbrotes .... Erinnert durch den scharfen und süß-sauren Geschmack an die „rote Sauce vom Chinesen“
Zwiebelconfit mit Rübenkraut: Sehr lecker zu Käse und Wurst, aber auch als Beilage zu Bratwurst etc.
Olivenkonfitüre: aus schwarzen Oliven, schmeckt gut zu Käse und Wurst.
Essig (500 ml – 5 Euro):
Zitrusessig: passt zu jedem Salat. Die Empfehlung: wie damals bei Muttern einen grünen Salat mit Joghurt, klein geschnittenen Zwiebeln, etwas Zucker, Salz und Pfeffer und diesem Zitrusessig "anmachen" - lecker!
Holunderblütenessig: der feine Geschmack der Holunderblüte macht diesen Essig zu etwas ganz Besonderem. Unser Tipp: lecker zu Fischsalaten. Oder aber zu herben Salaten wie Chicoree oder Rauke.
Himbeeressig: Sehr fruchtiger Himbeeressig mit etwas Zucker. Wunderbar für herzhafte Salate wie Rauke oder aber zu Salaten mit Früchten. Ein Tipp: Feldsalat mit Birne und Walnüssen und mit einer Olivenöl-Himbeeressig-Vinigratte "anmachen". Lecker!
Lakritzlikör (350 ml – 7 Euro): Achtung Suchtgefahr! Voraussetzung: man mag Lakritze. Der schwarze, sämige Likör schmeckt herrlich nach Lakritz und macht lustig.
Konfitüren: (210 ml – 4 Euro):
- Erdbeer-Konfitüre mit Banane
- Rhabarber-Konfitüre
- Grüne-Tomaten-Konfitüre
- Kirschkonfitüre mit Amaretto
- Himbeer-Konfitüre mit Orange
- Erdbeergelee mit Chili
- Cranberry-Gelee
- Prosecco-Gelee
- Blutorange-Campari-Gelee
- Pflaumenkonfitüre mit Zimt
- Kaffeekonfitüre mit arabischen Gewürzen
Für aufs Brot, aber auch zu Käse und Wurst:
- Tomatenkonfitüre mit Basilikum
- Himbeer-Orangen Gelee mit Thymian
- Apfelgelee mit Basilikum und Limette
Bitte teilen Sie mir bis Freitag, den 19. März 2010 telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Ab Mittwoch, den 24. März 2010 können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen.
Die Köstlichkeiten eignen sich, ansprechend verpackt, gerade zu Ostern auch prima als Geschenk!
P.S.: Für das Konzert mit Björn Heuser bei Tee de Cologne am Donnerstag, den 18.03. gibt es noch Karten!
Viele Grüße
Silvia Legat
Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de
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