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Newsletter vom 11.12.2009 11:28
Betreff: Pesto-Sammelbestellung – die Zweite!

rechtzeitig zu Weihnachten bieten wir wieder eine Sammelbestellung für die Produkte der „Genusswerkstatt“ von Christiane Pabst an. Diese Produkte haben wir bei Tee de Cologne aus Platzgründen und wegen der kurzen Haltbarkeit der Köstlichkeiten nicht ständig im Sortiment. Neu zur letzten Sammelbestellung sind die Essige und der unvergleichliche Lakritz-Likör – lesen Sie selbst!

Sie können folgende Sorten bestellen:

Chutneys (380 ml - 5 Euro):

Grünes Tomaten-Chutney: Als Beigabe zu Käse oder Fleisch oder auf ein belegtes Brot.

Pfirsich-Chutney: Scharfe Fruchtsauce, lecker zu Gegrilltem, zum Fondue, als Beilage zu Wok-Reisgerichten, als Topping auf dem Brot oder zu Käse.

Kürbis-Chutney: Lecker als Beilage zu Reis und Geflügel, Braten, Gegrilltem, aber auch auf dem Brot und zu Käse.

Rhabarber-Erdbeer-Chutney


Pestos/Aufstriche (160 ml – 4,50 Euro):

(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)

Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.

Sonnenblumenkernpesto mit Minze: Geröstete Sonnenblumkerne mit einem Hauch von Minze. Mal ein anderes Pesto, das klassisch unter die Nudeln gehoben werden kann, ist aber auch lecker in Salatsaucen oder als Kruste von Kurzgebratenem.

Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Scharfe Paste: süß-scharfe Paste als Dipp, zu warmem und kaltem Fleisch, zum Marinieren und Nachwürzen, als Fondue-Soße, zum Aufpeppen des Käse- oder Wurstbrotes .... Erinnert durch den scharfen und süß-sauren Geschmack an die „rote Sauce vom Chinesen“

Möhrenaufstrich: ein Brotaufstrich mal anders: die italienischen Gewürze geben dem Aufstrich eine besondere Note. Der Aufstrich schmeckt auch Leuten, die nicht gerade Möhrenfans sind...

Zwiebelconfit mit Rübenkraut: Sehr lecker zu Käse und Wurst, aber auch als Beilage zu Bratwurst etc.

Olivenkonfitüre: aus schwarzen Oliven, schmeckt gut zu Käse und Wurst.


Essig (500 ml – 5 Euro):

Zitrusessig: passt zu jedem Salat. Die Empfehlung: wie damals bei Muttern einen grünen Salat mit Youghurt, klein geschnittenen Zwiebeln, etwas Zucker, Salz und Pfeffer und diesem Zitrusessig "anmachen" - lecker!

Holunderblütenessig: der feine Geschmack der Holunderblüte macht diesen Essig zu etwas ganz Besonderem. Unser Tipp: lecker zu Fischsalaten. Oder aber zu herben Salaten wie Chicoree oder Rauke.

Himbeeressig: Sehr fruchtiger Himbeeressig mit etwas Zucker. Wunderbar für herzhafte Salate wie Rauke oder aber zu Salaten mit Früchten. Ein Tipp: Feldsalat mit Birne und Walnüssen und mit einer Olivenöl-Himbeeressig-Vinigratte "anmachen". Lecker!

Lakritzlikör (350 ml – 7 Euro): Achtung Suchtgefahr! Voraussetzung: man mag Lakritze. Der schwarze, sämige Likör schmeckt herrlich nach Lakritz und macht lustig.


Winterliche Saucen (210 ml – 4 Euro):

Preiselbeer-Sauce: zum Verfeinern der Bratensauce, aber auch lecker zu Lamm, Wild oder über den heißen Camembert.

Pflaumensauce: passt zu Lamm und Wild

Holunderwürzsauce: zum Verfeinern der Weihnachtsbraten-Sauce.


Konfitüren – die Wintersorten (210 ml – 4 Euro):

- Bratapfelkonfitüre
- winterliche Pflaume
- Glühweingelee
- Kirschkonfitüre mit Amaretto


Bitte teilen Sie mir bis spätestens Donnerstag, den 17. Dezember 2009, telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Ab Dienstag, den 22. Dezember 2009 können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen. Auf alle Bestellungen aufgrund dieses Newsletters gewähre ich 10 % Rabatt.

Die Köstlichkeiten eignen sich, ansprechend verpackt, gerade zu Weihnachten auch prima als Geschenk!


Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de


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