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Newsletter vom 10.09.2010 17:32
Betreff: Pesto-Sammelbestellung – die Vierte!

zum Herbstbeginn bieten wir wieder eine Sammelbestellung für die Produkte der "Genusswerkstatt" von Christiane Pabst an. Diese Produkte habe ich aus Platzgründen und wegen der kurzen Haltbarkeit der Köstlichkeiten nicht ständig im Sortiment.

Christiane Pabst hat einige herbstliche Spezialitäten gemixt, aber auch die Klassiker sind weiter erhältlich. Sie können folgende Sorten bestellen:


Chutneys (380 ml - 5 Euro):

Kürbis-Chutney: Lecker als Beilage zu Reis und Geflügel, Braten, Gegrilltem. Scharfe Note durch Chili und Curry.

Orangen-Cranberry-Chutney: Fruchtige Soße, perfekt als alternative Grillsoße , zu Geflügel und allen asiatischen Gerichten, aber auch lecker auf dem Brot und zu Käse.

Ananas-Chutney: Durch die Currynote schmeckte es perfekt zu asiatischen Reis/Wok-Gerichten.

Rhabarber-Erdbeer-Chutney: Fruchtige Soße, perfekt als alternative Grillsoße oder zu Reis- und Wokgerichten oder beim Fondue. Schmeckt beim Grillen besonders lecker zur Bratwurst.

Pikanter Tomatenketchup: ein "Muss" für jedes Grillfest: der perfekte Begleiter für alles Gegrillte. Aber auch zum Verfeinern von Soßen (z. B. Spaghetti Bolognese) .


Pestos/Aufstriche (160 ml – 4,50 Euro):

(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)

Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.

Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Möhrenaufstrich: ein Brotaufstrich mal anders: die italienischen Gewürze geben dem Aufstrich eine besondere Note. Der Aufstrich schmeckt auch Leuten, die nicht gerade Möhrenfans sind...


Essig (500 ml – 5 Euro):

Holunderblütenessig: der feine Geschmack der Holunderblüte macht diesen Essig zu etwas ganz Besonderem. Unser Tipp: lecker zu Fischsalaten. Oder aber zu herben Salaten wie Chicoree oder Rauke.

Himbeeressig: Sehr fruchtiger Himbeeressig mit etwas Zucker. Wunderbar für herzhafte Salate wie Rauke oder aber zu Salaten mit Früchten. Ein Tipp: Feldsalat mit Birne und Walnüssen und mit einer Olivenöl-Himbeeressig-Vinigratte "anmachen". Lecker!

Lakritzlikör (350 ml – 7 Euro): Achtung Suchtgefahr! Voraussetzung: man mag Lakritze. Der schwarze, sämige Likör schmeckt herrlich nach Lakritz und macht lustig.


Konfitüren: (210 ml – 4 Euro):

Süße Konfitüren:
- Erdbeerkonfitüre mit Vanille
- Erdbeerkonfitüre mit Banane und Kokos
- Orangenkonfitüre mit Grenadine
- Rhabarbergelee mit Holunderblüte
- Aprikosenkonfitüre mit Mohn
- Kirschkonfitüre mit Kirschwasser
- Pflaumenkonfitüre mit Rotwein
- Stachelbeerenkonfitüre mit Minze
- Apfel-Johannisbeer-Konfitüre
- Holundergelee mit Gewürzen

Konfitüre für Herzhaftes, z. B. zu Käse oder Schinken
- Tomatenkonfitüre mit frischem Thymian
- Apfelgelee mit Limette und Basilikum


Bitte teilen Sie mir bis spätestens Freitagvormittag, den 17. September 2010 telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Ab Dienstag, den 21. September 2010 können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen.

Die Köstlichkeiten eignen sich, ansprechend verpackt, auch prima als Geschenk!

P.S.: Nach endlos scheinender Wartezeit sind heute die Neuhaus-Pralinen wieder frisch eingetroffen!


Genussreiche Grüße
Silvia Legat

Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de

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