Zurück
Newsletter vom 06.09.2011 16:06
Betreff: Herbst-Sammelbestellung für Pestos, Chutneys & Co.

zum Herbstbeginn bieten wir wieder eine Sammelbestellung für die Produkte der "Genusswerkstatt" von Christiane Pabst an. Diese Produkte habe ich aus Platzgründen und wegen der kurzen Haltbarkeit der Köstlichkeiten nicht ständig im Sortiment.

Christiane Pabst hat einige herbstliche Spezialitäten gemixt, aber auch die Klassiker sind weiter erhältlich. Sie können folgende Sorten bestellen:

Chutneys (380 ml - 5 Euro):

Kürbis-Chutney mit Pfirsich: Lecker als Beilage zu Reis und Geflügel, Braten, Gegrilltem. Scharfe Note durch Chili und Curry.

Rhabarber-Erdbeer-Chutney: Fruchtige Soße, perfekt als alternative Grillsoße oder zu Reis- und Wokgerichten oder beim Fondue. Schmeckt beim Grillen besonders lecker zur Bratwurst.

Pflaumen-Chutney

Himbeer-Orangen-Chutney

Pikanter Tomatenketchup: ein „Muß“ für jedes Grillfest: der perfekte Begleiter für alles Gegrilltes. Aber auch zum Verfeinern von Soßen (z.B. Spaghetti Bolognese) .



Pestos/Aufstriche (160 ml – 4,50 Euro):

(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)

Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.

Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Sonnenblumenkernpesto mit Minze: Geröstete Sonnenblumenkerne mit einem Hauch von Minze. Mal ein anderes Pesto, das klassisch unter die Nudeln gehoben werden kann, ist aber auch lecker in Salatsaucen oder als Kruste von Kurzgebratenem.


Essig (500 ml – Euro):

Rhabarberessig mit Holunderblüte

Himbeeressig: Sehr fruchtiger Himbeeressig mit etwas Zucker. Wunderbar für herzhafte Salate wie Rauke oder aber zu Salaten mit Früchten. Ein Tipp: Feldsalat mit Birne und Walnüssen und mit einer Olivenöl-Himbeeressig-Vinigratte "anmachen". Lecker!


Konfitüren/Gelées: (210 ml – 4 Euro):

Herbstlich
- Brombeerkonfitüre mit Minze
- Brombeerkonfitüre mit einem Hauch Lavendel
- Pflaumenkonfitüre mit Rotwein
- Kürbiskonfitüre mit Vanille
- Apfelkonfitüre mit Weißwein und Mandeln
- Holundergelee mit Zimt
- Brombeerkonfitüre mit Kakaosplitter
- Brombeerkonfitüre mit Sekt

Aber auch noch
- Erdbeerkonfitüre mit Vanille
- Erdbeerkonfitüre mit schwarzem Pfeffer
- Aprikosenkonfitüre mit Mohn
- Aprikosenkonfitüre mit Mandeln
- Rhabarberkonfitüre mit Vanille
- Möhren-Aprikosen-Konfitüre


Lakritzlikör (350 ml – 7 Euro): Achtung Suchtgefahr! Voraussetzung: man mag Lakritze. Der schwarze, sämige Likör schmeckt herrlich nach Lakritz und macht lustig.


Holunderblütensirup (350 ml – 4,50 Euro)



Bitte teilen Sie mir bis Donnerstag, den 15. September 2011 telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Ab Dienstag, den 20. September 2011 können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen.

Die Köstlichkeiten eignen sich, ansprechend verpackt, auch prima als Geschenk!


Genussreiche Grüße
Silvia Legat

Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Tee-de-Cologne/147556475287207

Zurück

newsletterscript von artmedic webdesign