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Newsletter vom 03.09.2009 15:30
Betreff: Pesto-Sammelbestellung

gestern Abend haben wir von Tee de Cologne uns das Konzert von Hanjo Butscheidt im „Weißen Holunder“ angehört und wir legen jedem, der handgemachte Musik mit schönen kölschen Texten mag, Hanjos Konzert bei uns am nächsten Donnerstag, dem 10. September ans Herz! Es gibt noch Karten für 7 Euro, Anruf oder E-Mail genügt!

Nun aber zum eigentlichen Thema des Newsletters:

Viele Besucher des Straßenfestes Ende Juni 2009 waren von den Pestos und Chutneys der Genusswerkstatt begeistert. Wegen der kurzen Haltbarkeit dieser Produkte habe ich sie nicht ständig im Sortiment, doch in unregelmäßigen Abständen und bei Bedarf rufe ich zu einer Sammelbestellung auf – dies ist mein erster Aufruf.

Bitte teilen Sie mir bis spätestens Montag, den 14. September telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst von der Genusswerkstatt weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Voraussichtlich eine Woche später können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen. Auf alle Bestellungen aufgrund dieses Newsletters gewähre ich 10 % Rabatt.

Sie können folgende Sorten bestellen:

Chutneys (380 ml - 5 Euro):

Grünes Tomaten-Chutney: Als Beigabe zu Käse oder Fleisch oder auf ein belegtes Brot.

Apfel-Chutney: herzhafte Fruchtsoße, die perfekt zu Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Bratwurst, Leber etc. passt.

Rote-Beete-Chutney: lecker als Beilage zu rheinischen und herzhaften Gerichten: zu Braten wie Sauerbraten, zu Bratkartoffeln oder zu Kartoffelpüree, zu Rotkohl.

Pfirsich-Chutney: Scharfe Fruchtsauce, lecker zu Gegrilltem, zum Fondue, als Beilage zu Wok-Reisgerichten, als Topping auf dem Brot oder zu Käse.

Kürbis-Chutney: Lecker als Beilage zu Reis und Geflügel, Braten, Gegrilltem, aber auch auf dem Brot und zu Käse.

Pikantes Tomatenketchup: Leckere Grillsauce, aber auch zum Verfeinern von Speisen oder als Marinade von Grillfleisch geeignet.


Pestos/Aufstriche (160 ml – 4,50 Euro):

(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)

Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.

Sonnenblumenkernpesto mit Minze: Geröstete Sonnenblumkerne mit einem Hauch von Minze. Mal ein anderes Pesto, das klassisch unter die Nudeln gehoben werden kann, ist aber auch lecker in Salatsaucen oder als Kruste von Kurzgebratenem.

Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Scharfe Paste: süß-scharfe Paste als Dipp, zu warmem und kaltem Fleisch, zum Marinieren und Nachwürzen, als Fondue-Soße, zum Aufpeppen des Käse- oder Wurstbrotes .... Erinnert durch den scharfen und süß-sauren Geschmack an die „rote Sauce vom Chinesen“

Möhrenaufstrich: ein Brotaufstrich mal anders: die italienischen Gewürze geben dem Aufstrich eine besondere Note. Der Aufstrich schmeckt auch Leuten, die nicht gerade Möhrenfans sind...


Herbstkonfitüren (210 ml – 4 Euro – kommen danach ins reguläre Sortiment):

- Kürbiskonfitüre mit Vanille
- Holunder-Apfel Konfitüre
- Holundergelee
- Pflaumenkonfitüre mit Zimt.

Die ansprechend verpackten Köstlichkeiten eignen sich auch prima als Geschenk!



Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de


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