Zurück
Newsletter vom 01.04.2011 15:28
Betreff: „Genusswerkstatt“-Sammelbestellung vor Ostern!

rechtzeitig zu Ostern bieten wir wieder eine Sammelbestellung für die Produkte der "Genusswerkstatt" von Christiane Pabst an. Diese Produkte habe ich aus Platzgründen und wegen der kurzen Haltbarkeit der Köstlichkeiten nicht ständig im Sortiment.

Christiane Pabst hat neue frühlingshafte Konfitüren gemixt, aber auch die Klassiker sind weiter erhältlich.

Sie können folgende Sorten bestellen:


Chutneys (380 ml - 5 Euro):

Grünes Tomaten-Chutney: Als Beigabe zu Käse oder Fleisch oder auf ein belegtes Brot.

Himbeer-Orangen-Chutney

Möhren-Chutney


Pestos/Aufstriche/Confits (160 ml – 4,50 Euro):

(Vor dem Gebrauch bitte umrühren und zügig aufbrauchen.)

Tomatenpesto: Der Klassiker, perfekt zu Nudeln, aber auch lecker auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdnusspesto: Schmeckt zur Pasta, als Beilage zu Geflügel und auf dem Brot.

Sonnenblumenkernpesto mit Melisse: Geröstete Sonnenblumenkerne mit einem Hauch von Melisse. Mal ein anderes Pesto, das klassisch unter die Nudeln gehoben werden kann, ist aber auch lecker in Salatsaucen oder als Kruste von Kurzgebratenem.

Olivenpesto mit Chili: Scharfes Pesto, lecker klassisch unter Pasta, aber auch auf dem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Zwiebelconfit mit Rübenkraut: Sehr lecker zu Käse und Wurst, aber auch als Beilage zu Bratwurst etc.

Zwiebelconfit mit Ingwer (lecker!)

Möhrenaufstrich: ein Brotaufstrich mal anders: die italienischen Gewürze geben dem Aufstrich eine besondere Note. Der Aufstrich schmeckt auch Leuten, die nicht gerade Möhrenfans sind...



Essig (500 ml – 5 Euro):

Zitrusessig: passt zu jedem Salat. Die Empfehlung: wie damals bei Muttern einen grünen Salat mit Joghurt, klein geschnittenen Zwiebeln, etwas Zucker, Salz und Pfeffer und diesem Zitrusessig "anmachen" - lecker!

Holunderblütenessig: der feine Geschmack der Holunderblüte macht diesen Essig zu etwas ganz Besonderem. Unser Tipp: lecker zu Fischsalaten. Oder aber zu herben Salaten wie Chicoree oder Rauke.

Himbeeressig: Sehr fruchtiger Himbeeressig mit etwas Zucker. Wunderbar für herzhafte Salate wie Rauke oder aber zu Salaten mit Früchten. Ein Tipp: Feldsalat mit Birne und Walnüssen und mit einer Olivenöl-Himbeeressig-Vinigratte "anmachen". Lecker!


Konfitüren: (210 ml – 4 Euro):

- Erdbeer-Vanille-Konfitüre
- Rhabarber-Vanille-Konfitüre
- Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
- Erdbeer-Bananenkonfitüre mit Kokosraspeln
- Erdbeerkonfitüre mit schwarzem Pfeffer
- Birne-Ingwer-Konfitüre
- Birnenkonfitüre mit Eierlikör
- Möhren-Aprikosen-Konfitüre
- Grüne Tomaten-Konfitüre
- Kaffeekonfitüre
- Blutorangengelee mit Campari
- Himbeer-Orangen-Konfitüre
- Apfelkonfitüre mit Johannisbeere


Pikantes Tomatenketchup (380 ml – 5 Euro):
Pflaumensauce (265 ml – 4,50 Euro):


Bitte teilen Sie mir bis Freitag, den 15. April 2011 telefonisch oder per E-Mail verbindlich Ihre Wünsche mit, die ich an Christiane Pabst weiterleiten werde. Frau Pabst wird dann in ihrer Zauberküche verschwinden und die Köstlichkeiten frisch herstellen. Ab Mittwoch, den 20. April 2011 können Sie Ihre bestellte Ware dann bei Tee de Cologne abholen.

Die Köstlichkeiten eignen sich, ansprechend verpackt, gerade zu Ostern auch prima als Geschenk!

Genussvolle Grüße
Silvia Legat

Tee de Cologne
Landmannstr. 30
50825 Köln
Tel. 0221 5007507
Fax 0221 5007513
info@tee-de-cologne.de
www.tee-de-cologne.de
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Tee-de-Cologne/147556475287207

Zurück

newsletterscript von artmedic webdesign